In diesem Video erläutern wir den Updateprozess des BusinessPlanners.

Grundsätzlich sollte immer zuerst der Server auf die neueste Version aktualisiert werden.

Danach sollte das Update auf allen installierten Clients ausgeführt werden.

Weitere Informationen können Sie der BusinessPlanner Installationsanleitung entnehmen, was im BusinessPlanner-Supportcenter zum Download zur Verfügung steht:

https://www.businessplanner.at/supportcenter

Dort stehen auch die aktuellen Systemvoraussetzungen zur Verfügung.