Mit dem BusinessPlanner können Sie aus umfangreichen Datenquellen importieren.

Für einige Datenquellen, wie z.B. SAP, Mesonic, etc. müssen Sie spezielle DLLs in allen BusinessPlanner-Client-Installationen hinzufügen.

Die benötigten Datenimport-Plugins erhalten Sie in Form von DLLs von uns bzw. beim BusinessPlanner-Support.

Sie erhalten Dateien, die in etwas so aussehen:

Diese Dateien müssen im Ordner "Plugins" im Programmorder des BusinessPlanners abgelegt werden:

Nachdem die DLLs in den Ordner kopiert wurden, müssen jede DLL in den Datei-Eigenschaften "entsperrt" werden:

Dann unten auf "Zulassen" klicken:

Das für jede DLL durchführen.

Zeitspar-Tipp

Alle DLLs im Plugins-Ordner auf einmal zulassen

Mit Hilfe eines PowerShell-Befehles kann man in einem Arbeitsgang alle DLLs im Plugins-Ordner freischalten lassen.

1. Starten Sie die App "Windows PowerShell" als Administrator:

2. Wechseln Sie in den Programmpfad des BusinessPlanner mit folgendem Befehl:

cd 'C:\Program Files\BusinessPlanner Advisory\BusinessPlanner\'

3. Führen Sie folgenden Befehl aus, um alle Dateien im Ordner zu entsperren:

dir -Path Plugins -Recurse | Unblock-File

4. Fertig!

Kontaktieren Sie uns für weitere Unterstützung!

Telefon: 04193 / 870 999-0

E-Mail: kontakt@quovadis-finanzplanung.de