Falls der BusinessPlanner beim Starten die Verbindung zur Datenbank nicht aufbauen kann, kann der Neustart der BusinessPlanner-Datenbank (bzw. des SQL Servers) helfen!

Suchen Sie über das Startmenü bzw. die Suchen-Funktion die App "Dienste" auf dem Server:

Suchen Sie dann den Dienst "SQL Server (BUSINESSPLANNER)" und klicken dann auf "Starten" oder "Neustarten":

Falls Sie weiterhin keine Verbindung aufbauen können,
rufen Sie uns gern an und wir helfen Ihnen im TeamViewer weiter!