Um einen neuen Benutzer im BusinessPlanner zu berechtigen, kann man die
"BusinessPlanner Benutzerverwaltung" verwenden:

Voraussetzungen:
Damit die Benutzerverwaltung geöffnet werden kann, muss der Nutzer der Benutzergruppe "System" zugeordnet sein. Das passiert automatisch, wenn der Benutzer beim Setup angegeben wurde. Außerdem muss eine Lizenz für die Benutzerverwaltung vorliegen.

1. Öffnen Sie die App "BusinessPlanner Benutzerverwaltung".

2. Klicken Sie dann einmal auf "Benutzerverwaltung" und danach auf "Neu" > "Neuer Benutzer...":

3. Geben Sie den Namen des Benutzers ein sowie den Windows-Benutzernamen (ohne Domäne):

4. Wählen Sie die Standardbenutzergruppe aus (standardmäßig "Super").

5. Fertig!

Noch Fragen offen geblieben?

Sprechen Sie Ihren Ansprechpartner an - oder schreiben Sie uns direkt:

https://quovadis-finanzplanung.de/kontakt